Zoé Nadeau-Vachon
30-04-2021
|Ressources

Les nouvelles tendances alimentaires de 2021 – Livre blanc et webinaire gratuits

Après une année de grands bouleversements, 2021 marque un moment décisif pour les fabricants alimentaires : qui sera en mesure de s’adapter aux besoins des consommateurs et qui sera laissé derrière?

Webinaire sur les tendances alimentaires de 2021

Dans ce webinaire, découvrez les huit grandes tendances illustrant les nouveaux comportements et les nouvelles attentes des Canadiens en ce début d’année 2021 :

  1. La cuisine à la maison
  2. Le commerce en ligne
  3. Les aliments fonctionnels
  4. La révolution végétale
  5. La transparence, l’éthique et la consommation responsable
  6. Les emballages innovants et écoresponsables
  7. Miser sur l’exportation
  8. La montée en popularité des marques maison

Appuyé sur des recherches rigoureuses et les connaissances de nos experts en marketing alimentaire, ce webinaire vous partagera tous les insights dont vous aurez besoin pour concevoir vos stratégies de développement de produits, de distribution et de marketing.

Visionnez la rediffusion du webinaire en cliquant juste ici.

Pour encore plus de détails, de statistiques et de conseils sur les tendances abordées, consultez le livre blanc « Dans l’assiette des Canadiens : huit tendances alimentaires pour 2021 », sur lequel s’appuie le webinaire.

Pour le télécharger, cliquez ici.

Prochain article de blogue